orto aperto

Agriturismo Raisc

Preparazione di pasti su riservazione.

Specialità per minimo 10 persone: Colazione in fattoria

Buffet freddi, in inverno Raclette col formaggio proprio.

 

Ulteriori menu su richiesta.

Possibilmente prepariamo i pasti con prodotti della nostra azienda, della regione e di stagione.

Vendita diretta di carne, formaggio, marmellate e verdure dall’orto.

 

Negozio di alimentari e Snackbar

Nel piccolo negozio di alimentari si trova una variata scelta di prodotti per le necessità di ogni giorno. Si trovano anche prodotti regionali e articoli in qualità Bio.

Nello Snackbar vengano offerti anche bibite e piccoli pasti.

 

Per ulteriore informazione: Signora Maria De Togni, Tel.  +41 76 454 75 16

Rossa

Ristorante e pensione Alpino, Renata Zanardi,

renata.zanardi@bluewin.ch, +41 91 828 11 67

 

Albergo Valbella

Guido e Silvana Papa, +41 91 828 11 16

 

Augio

Albergo Cascata, Natale e Fiorella Ficile

www.lacascata.ch, +41 91 828 13 12

 

Pescicoltura, Werner Siegrist,

www.pescasportiva.ch, +41 91 828 11 35

 

Cauco

Bottega vecchia Posta

Bibite, Artigianato, Specialità della regione, Archivio regionale, libri, cartoline

archivioregionalecalanca@bluewin.ch, +41 91 828 10 68

 

Landarenca

Osteria Landarenca, Noemi Negretti,

noeminegretti@bluewin.ch, tel. 078 826 13 80, Valentino Borgonovo, tel. 078 617 45 22

 

Arvigo

Negozio di alementari e Ristorante, Centro Arvigo, da Giorgio

6543 Arvigo, +41 (0)79 694 74 72

 

Castaneda

Grotto Paradiso, da Bruno e Luca

6540 Castaneda

+41 (0)91 835 00 24

grottoparadiso@hotmail.com

 

Sta. Maria

Ristorante Bellavista

Manuela Gobbi, +41 91 827 22 05

 

Grotto La Baita, Monti di Sta. Maria

Isolina Pacciarelli

Aperto solo in estate, +41 91 827 37 48

 

Ristorante della Torre

Angelica Keller-Pacciarelli,

Paese 8

6541 Sta. Maria in Calanca

+41 091 827 11 49

 

 

 

 

©2017 RAISC- ALL RIGHT RESERVED